▲トップページへ
■経営理念

私達は豆腐とその関連商品を通して、
お客様の健康増進と安心・安全なる食文化への貢献を目指します。


■経営ビジョン

1、お客様に喜んでいただける高品質の製造体制
2、どこにも負けない信頼度の高い営業活動
3、経営の質を重視した優良企業体質
4、チームワークが発揮できる社風作り
5、社員一同の時間的・経済的な夢を叶えられる会社作り

■会社概要

◇会社名

◇資本金

◇本社工場

◇水戸島工場

◇出荷センター

◇事業内容

◇主要納品先



◇取引銀行



◇従業員


丸喜食品株式会社

1,800万円

静岡県富士市宮下237番地

静岡県富士市水戸島本町8番5号

静岡県富士市宮下218番2号

豆腐・油揚の製造、油揚味付加工、五目寿司の素製造

鰍「ちやまマート 潟Cトーヨーカドー こだわりの味協同組合 互明商事
(財)静岡県学校給食会 叶テ岡メイカン 叶テ鉄ストア 潟Vモムラフーズ 
生活クラブ生活協同組合静岡  叶シ友 潟Zブン‐イレブン・ジャパン 
マックスバリュ東海梶@ 他 (五十音順)

清水銀行 富士支店

静岡銀行 富士支店
富士信用金庫 駅南支店 他

130名


■会社沿革
◇大正3年

◇昭和40年4月

◇昭和51年12月

◇昭和53年10月

◇昭和63年3月

◇平成2年10月

◇平成4年4月

富士市水戸島において開業

丸喜食品有限会社に組織変更

豆腐工場を富士市宮下に建設

稲荷寿司専用の味付油揚の製造を開始

油揚工場を豆腐工場の隣接地に建設

丸喜食品株式会社に組織変更

出荷センターを富士市宮下に建設

販路の拡大に伴ない出荷センターを増築